Noticias

Zuasti desde Casa (Cóctel)

Cóctel de vermut con ginebra y naranja.

Con la llegada del fin de semana queremos proponerte una manera de hacer diferente el día de hoy. La receta de un cóctel de vermut con ginebra y naranja. Fácil de preparar pero con un sabor sofisticado. La ginebra y el zumo de naranja le darán una mezcla de fuerza, acidez y dulzor que combina a la perfección con el sabor del vermut.

       

INGREDIENTES

  • Vermut.
  • Ginebra.
  • Zumo de naranja recién exprimido.
  • Un limón.
  • Aceitunas.
  • Un palillo.

 

CÓMO HACERLO

 

Echamos un hielo en el vaso.

Lo llenamos hasta la mitad con las 3 partes de vermut.

Añadimos una parte de ginebra.

Exprimimos una naranja y añadimos 2 partes del zumo de la misma al cóctel.

Añadimos unas filigranas (tiras de la cáscara) de limón y naranja al vaso.

Y por último, para terminar la faena, acabamos la bebida con una rodaja de limón y una aceituna clavada en un palillo.

¡Que lo disfrutéis

 

Scroll to top