Zuasti desde Casa (Cóctel)
Cóctel de vermut con ginebra y naranja.
Con la llegada del fin de semana queremos proponerte una manera de hacer diferente el día de hoy. La receta de un cóctel de vermut con ginebra y naranja. Fácil de preparar pero con un sabor sofisticado. La ginebra y el zumo de naranja le darán una mezcla de fuerza, acidez y dulzor que combina a la perfección con el sabor del vermut.
INGREDIENTES
- Vermut.
- Ginebra.
- Zumo de naranja recién exprimido.
- Un limón.
- Aceitunas.
- Un palillo.
CÓMO HACERLO
Echamos un hielo en el vaso.
Lo llenamos hasta la mitad con las 3 partes de vermut.
Añadimos una parte de ginebra.
Exprimimos una naranja y añadimos 2 partes del zumo de la misma al cóctel.
Añadimos unas filigranas (tiras de la cáscara) de limón y naranja al vaso.
Y por último, para terminar la faena, acabamos la bebida con una rodaja de limón y una aceituna clavada en un palillo.
¡Que lo disfrutéis