En febrero, cursos de cocina en directo para tod@s en las cocinas de la cafetería de verano, con participación de los alumnos, impartidos por el cocinero y profesor José Luís Aranguren ( https://www.instagram.com/arangurenjoseluis/ ) y merienda-cena con las recetas elaboradas.
Inscripciones: Se realizarán a través de la app.
- 5 SESIONES:
-
- ADULTOS: 3 sesiones para todos los niveles.
-
-
- HORA: 18:00h
-
-
-
- DÍAS:
- Martes, 20 de febrero, VERDURAS
- Recetas:
- Cardo en salsa de almendras
- Pencas de acelgas rellenas de jamón y queso con salsa de hongos
- Risotto con alcachofas
- Recetas:
- Martes, 20 de febrero, VERDURAS
- DÍAS:
-
-
-
-
- Martes, 27 de febrero, COCINA NAVARRA
- Recetas:
- Pochas con almejas
- Bacalao al ajoarriero
- Tarta de manzana
- Recetas:
- Martes, 27 de febrero, COCINA NAVARRA
-
-
-
-
-
- Martes, 5 de marzo, INVITAR:
- Recetas:
- Raviolis de pasta Wonton rellenos de gambas
- Solomillo con melocotón y vino tinto
- Tiramisú de kiwi, piña y malibú.
- Recetas:
- Martes, 5 de marzo, INVITAR:
-
-
-
- INICIACIÓN JÓVENES: 1 Sesión
-
-
- HORA: 17:00h
-
-
-
- DÍA:
- Domingo, 25 de febrero, SUPERVIVENCIA
- Recetas:
- Lentejas con chorizo
- Tortilla de patata
- Flan
- Recetas:
- Domingo, 25 de febrero, SUPERVIVENCIA
- DÍA:
-
-
- PADRES E HIJOS: 1 Sesión
-
-
- HORA: 17:00 h
-
-
-
- DÍA:
- Domingo, 3 de marzo, PADRES E HIJOS (precio de la actividad se refiere a la pareja)
- Recetas:
- Lasaña boloñesa
- Pan de pita con pollo
- Gominolas de frutas
- Domingo, 3 de marzo, PADRES E HIJOS (precio de la actividad se refiere a la pareja)
- DÍA:
-